您所在位置:首页 >> 外埠社务

陕西供销农产品“江苏行”首“站”告捷 下一站在这里!

2018-10-23 作者:

 

    10月14日,为期三天的2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会落幕。陕西名优农产品展区是本次展会四大展区之一,来自70余家农业企业的500余种陕西名优特产集中亮相,现场人气爆棚,交易活跃。

 

    据统计数据显示,展会期间,陕西名优农产品展区现场销售额共计36万元左右,与经销商签订合作意向协议72份,意向金额6200万左右。其中大荔丰图农业有限公司分别与江苏宜兴西郊农副产品交易市场有限公司、宜兴农副产品经销部、南通农副产品批发市场(瑞隆公司)达成冬枣供销意向,意向金额共计1500万元。延安供销集团有限公司与经销商达成苹果和杂粮意向协议各一份,协议金额共计300万元。

 

    据悉,10月16日至17日,由陕西省供销合作总社、江苏省供销合作社、商洛市人民政府主办,商洛市供销合作社、南京市供销合作社、丹凤县人民政府承办的2018陕西名优农产品(南京)展销推介会将在位于南京市雨花台区的陕西供销名优农产品(南京)展销中心举行。届时,镇安板栗和魔芋、洛南核桃和黑花生、商南茶叶和花菇,以来自及其它市县的苹果、猕猴桃、红枣、杂粮等陕西特色农产品将进行展示展销。陕西供销名优农产品(南京)展销中心将成为南京市民购买陕西名优特产的窗口,展销中心在丰富当地市民餐桌的同时,也将助力陕西供销农产品进一步打开东南部市场。

上一篇:

下一篇: 甘肃省供销社进行宪法学习知识测试