您所在位置:首页 >> 外埠社务

河北省社召开典型案例警示教育通报暨全面从严治党重点工作推进会

2018-09-10 作者:

   2018年8月30日,河北省供销合作社召开典型案例警示教育通报暨近期党建重点工作调度推进会,听取了15个机关处室党支部、18个直属单位党组织书记召开巡视整改专题组织生活会情况汇报,通报了各单位报送上半年履行全面从严治党主体责任报告、学习党的十九大精神读书学习体会征文和发展新党员等工作情况。对进一步做好巡视整改、规范填写使用《党支部工作手册》、举办基层党组织书记和党务干部培训等工作进行安排部署。省供销合作社党组成员、理事会事副主任、直属机关党委书记郭志江主持会议。

  会议同时通报了省纠正“四风”和作风纪律专项整治查处的典型案例、驻商务厅纪检组督查检查反馈意见情况,郭志江就坚定不移全面从严治党、全面履行党风廉政建设主体责任与到会书记进行集体谈话提醒,提出了具体要求。

(责任编辑:王子翔)

上一篇:

下一篇: 湖南省供销合作经济学会第五届会员代表大会第二次会议在长沙召开