您所在位置:首页 >> 外埠社务

全国总社副主任杨建平到石家庄市调研指导工作

2018-06-04 作者:

   近日,全国总社理事会副主任杨建平一行莅临石家庄,到河北中农博远农业装备有限公司进行调研。河北省副省长时清霜等有关领导陪同调研。
   杨建平一行实地查看了河北中农博远农业装备有限公司的现代化车间、产品展厅及农机智能化信息管理平台,并与企业负责人进行了座谈交流。杨副主任对企业的制造工艺与流程给予了肯定,并对企业发展提出要求。他指出,当前形势下,农机生产企业要抓住国家实施乡村振兴战略和农业现代化、农机现代化的机遇,利用好国家农机补贴政策,以服务“三农”为使命,开展技术创新,加大研发设计投入,推进转型升级,不断提升现代农机装备的核心竞争力。同时,要时刻关注市场以及农民需求,有针对性地调整产品结构,积极开拓国际市场,开展国际合作,紧跟“一带一路”政策,加快“产品走出国门”的步伐。
   时清霜副省长指出,供销社主责主业是服务“三农”,主阵地在乡村,实施乡村振兴战略为供销社企业快速发展带来了重要机遇。全省供销社企业要按照杨建平副主任的要求,将自身发展放在乡村振兴的大局中去谋划和布局,持续推进技术和产品创新,提升科学管理水平,壮大综合实力,增强市场竞争力,力争为新时代农业农村经济发展作出更大贡献。

上一篇:

下一篇: 沈阳市供销社大力推进农村电子商务建设