您所在位置:首页 >> 外埠社务

辽宁省供销社在春节前开展省直机关“在职党员进社区”送温暖活动

2018-02-11 作者:

  
   为认真贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。按照辽宁省直机关工委要求,辽宁省供销社党组高度重视,积极行动,党组主要负责同志亲自部署,党员干部积极主动参加进社区活动。2月2日,采取集体进社区的方式,开展“在职党员进社区”送温暖活动。

 

  一是走访慰问贫困家庭。走访社区空巢老人、患病居民等3户家庭,送去慰问金共计3000元。二是召开座谈会。就认贯彻落实党的十九大精神和做好“两学一做”常态化制度化工作、探讨为社区居民提供更好的服务进行了座谈。三是为北行社区订阅报刊。省供销社连续五年为社区订阅了辽宁日报、经济日报。

  在春节来临之际,省供销社开展的“在职党员进社区”送温暖活动,为社区和居民送去了供销社节日的祝福,密切了党同人民群众的血肉联系,为贯彻落实党的十九大精神、营造欢乐祥和节日氛围和共同建设文明和谐幸福社区做出了贡献。

  

上一篇: 辽宁省政府副省长郝春荣听取辽宁省供销社专题工作汇报

下一篇: 贵阳市供销社召开做大做强贵阳供销集团专项试点工作启动会