您所在位置:首页 >> 图片新闻

总社抽查工作小组对我省“新网工程”项目建设进行检查

2018-08-30 作者:

 

  8月22-25日,总社监察局副局级纪检监察专员朱修国率领由总社监事办、财会部、监察局、审计局和中国供销集团公司人员组成的抽查工作小组,对我省2015-2016年度“新网工程”专项资金使用管理情况开展检查工作。

  抽查工作组一行6人于22日抵达我省后,首先听取了省供销社关于“新网工程”专项资金使用管理情况及省电商公司项目建设情况汇报。823-25日,工作组分别检查了公主岭中农吉星公司、东丰县鹿丰源电商公司和省供销电商公司,采取听取汇报、查验账目、翻阅档案、召开座谈会、深入项目建设单位检查等多种方式,对3个项目单位的项目申报和审核情况、资金拨付和使用情况、项目实施和进展情况、项目效益实现情况、自查工作情况等5方面内容进行了重点检查,同时征求了项目单位改进和完善“新网工程”专项资金使用管理工作的意见和建议,对如何加强专项资金使用管理进行了座谈交流。

  结合这次抽查中存在的共性问题和全省“新网工程”专项资金使用管理实际,省社对进一步规范和加强全省“新网工程”专项资金使用管理工作提出新要求,在适当时间根据实际工作开展一次抽查。各项目单位要对2016-2017年度以来的“新网工程”专项资金使用管理情况进行自查,发现问题及时整改。






上一篇: 省供销社集中开展干部作风大整顿活动

下一篇: 发挥供销特色优势 聚力推动乡村振兴——吉林省政协委员活动组调研考察首届供销特色农展会