您所在位置:首页 >> 图片新闻

杜波同志带队验收靖宇县综合改革试点工作

2018-05-29 作者:

  2018年5月23-24日,按照《吉林省供销合作社综合改革试点评估验收方案》(吉机发〔2018〕531号)要求,第六评估验收组在省社党组成员杜波带领下,对靖宇县供销合作社综合改革试点工作进行了实地评估验收。
  第六验收组按照验收流程,首先在靖宇县人民政府会议室听取了郭崇广副县长代表靖宇县委县政府所做的汇报。随后,验收组先后到花园口、三道湖、龙泉、永生、保安等基层供销社,通过查、看、听、问等方式对其经营状况、服务方式、运行模式等做了调查了解。调取查阅了文件档案,包括反映综合改革成效成果、政策支持等文件图片资料,并提出了反馈意见。杜波同志首先充分肯定了靖宇县委县政府对供销社综合改革所做的工作,赞扬了靖宇县社在综合改革过程中所做的努力;二是高度评价了靖宇县社依托当地特色资源优势兴办产业,拓展服务功能,因地制宜恢复重建基层社的典型做法;三是希望靖宇县社要继续深化综合改革,多角度、全方位地推动改革任务落实,力争到2020年实现综合改革全面突破,让供销社为农服务能力再上一层楼。
   

上一篇: 梁翠芬主任赴辽源市、东丰县评估验收供销社综合改革试点工作

下一篇: 杨炯副主任带队对双阳区供销合作社综合改革试点工作进行验收