您所在位置:首页 >> 图片新闻

梁翠芬主任到双阳督导调研供销合作社综合改革试点工作

2018-04-23 作者:

  

  

  423日,省供销社党组成员、监事会主任梁翠芬带队到长春市双阳区督导调研深化供销合作社综合改革试点推进情况和长春地区贯彻落实全省供销社工作会议、开展“乡村振兴供销社怎么做”思想大讨论活动组织推动情况。长春市供销社监事会主任刘金岩,双阳区副区长李铁刚陪同调研。  

  梁翠芬主任一行实地考察了奢爱农业科技发展有限公司、吉林省晟华有限公司供销社村级电商服务站和奢岭双联供销社。组织召开座谈会听取双阳区深化供销社综合改革试点情况汇报。 

  梁翠芬主任指出,双阳的试点工作有基础、有特色、有亮点,成效明显:区委区政府高度重视、全力支持,出台了政策文件,加大督查考核力度,在政策资金方面给予扶持,有力推动了全区供销社综合改革;供销社系统主动作为,实施开放办社、开展土地规模经营、发展农村电商、建设农业产业化项目、提升改造基层供销社,形成了可复制推广的经验模式,供销社经济实力和为农服务能力明显提升,综合改革试点成效逐渐显现。下一步,要加速推进改革试点各项工作,扎实作好省里验收评估准备工作,解决深化供销合作社综合改革存在的问题,主动争取党委政府的重视和政策支持,在全省综合改革中走在前列。

上一篇: 吴晓光主任督导调研吉林市和永吉县供销社综合改革试点工作

下一篇: 省社李禾副主任赴辽源市调研督导供销合作社综合改革试点工作