您所在位置:首页 >> 图片新闻

省社副主任于国廷到通化、辽源等地调研综合改革试点工作推进等相关情况

2018-03-21 作者:

  为全面掌握我省14个综合改革试点单位的综合改革情况,确保上半年顺利完成综合改革试点评估验收工作,314日至15日及19日,省社党组成员、理事会副主任于国廷率合作指导处相关同志先后赴通化县、辉南县、梅河口市、辽源市和双阳区开展调研。 

  在通化县,调研组一行先后奔赴通化县快大茂供销合作社中心门市部改造现场、黎明分销店、中合农村综合服务体(通化县中合中药材种植专业合作社),详细听取通化县社对于中心门市部项目建设情况、黎明分销店等基层供销社改造情况以及综合服务体运营情况的汇报。于国廷充分肯定通化县社在基层社改造方面所做的努力,叮嘱县社以及相关人员,牢记供销社“为农、务农、姓农”使命,强化基层供销社建设工作,加大改造升级力度,完善服务功能。要求有条件的“分销店”通过完善设施和服务,改造为“综合服务社”,真真正正在为农民“综合服务”的过程中体现价值。 

  调研组之后到辉南县、梅河口市、辽源市和双阳区供销社展开调研,听取四地供销社对于综合改革情况的汇报,传达《吉林省供销合作社综合改革试点评估验收工作方案》要求。针对这四个综合改革试点单位的汇报情况,于国廷副主任要求各地严格按照《验收方案》的时间安排,于4月份完成自评自查。建议各试点单位组织专门人员研究落实综合改革试点验收工作任务,列出任务清单,责任到人,精准精确发力。根据各地实际,梳理总结试点经验,务必将综合改革试点验收工作纳入日程,摆上位置,抓紧抓好。 

    

上一篇:

下一篇: 省社领导班子到省供销电子商务有限公司现场办公