您所在位置:首页 >> 图片新闻

梁翠芬主任深入公主岭市督查指导综合改革试点工作

2017-09-08 作者:

  96日,省供销社监事会主任梁翠芬带领合作指导处、产业金融处、理事会办公室相关人员就综合改革试点工作深入到公主岭市进行调研督查,实地考察了鞠家店供销合作社、响水农丰种植专业合作社、公主岭市吉星农牧业专业合作社等基层单位,听取公主岭市供销社工作汇报。

  梁翠芬指出,公主岭市委市政府高度重视供销社综合改革试点工作,出台了《试点实施方案》。公主岭市供销社着力推进基层组织建设、农业产业化项目建设和农业社会化服务建设,综合改革试点工作推进有力,成效明显,供销社功能作用得到了强化。下一步要认真落实好综合改革试点方案,继续扎实推进各项政策举措落实落地。一是要进一步加快基层社恢复重建,领办创办的农民专业合作社,着力夯实为农服务基础,密切与农民的利益联结。二是要进一步加强与农业社会化服务企业、农业产业化龙头企业的联合合作,扩大服务领域、提升服务功能。三是要进一步抓好典型培树和经验总结,认真总结开展土地托管服务和领办创办农民专业合作社等方面经验做法,为全省综合改革提供借鉴。

   

上一篇: 杨炯副主任到靖宇调研">杨炯副主任到靖宇调研

下一篇: 吴晓光主任赴吉林市督导供销社综合改革工作