您所在位置:首页 >> 图片新闻

省社副主任李禾率队参加供销e家全国农产品交易博览会

2017-08-09 作者:

84-5日,供销e家全国农产品交易博览会暨农村电商CEO论坛在辽宁省沈阳市举办, 吉林省供销合作社党组成员、理事会副主任李禾带队参会,并出席了开幕式。来自我省东丰县、抚松县、珲春市、四平市供销电商公司的9个品牌20余种商品参加了展览。

农产品交易博览会以“供销城乡 服务民生”为主题,旨在推动“供销e家”各地业务线上线下融合发展,共同探索农村电商发展新方向,推进农业供给侧结构性改革和供销合作社综合改革。农博会现场设置了优质农产品展区、扶贫专区、电子商务产业服务专区、交易洽谈对接区等主题展区,展出各地优质农产品,并专门为贫困区县提供了特色农产品展示平台,以加速农产品上行、促进各地供销社电商企业交流合作。4日下午,与会代表集体参观了沈阳市地利生鲜超市、供销e家线下店、辽宁供销安邦海德物流园、辽宁供销通正农产品检测中心。

农村电商CEO论坛,邀请了政府、学者、企业从不同角度与维度共同探讨农村电商热点,探索农村电商盈利模式。吉林省供销电商公司参加了省级CEO代表闭门会议,分别从惠农工程投后管理、省级公司业务定位与盈利模式、各级公司业务发展与KPI考核三个议题参与研讨。

本次农博会的举办,对农产品的流通体系、农产品销售方式以及食品安全问题起到了促进作用,为我省供销电商公司未来发展提供了更多的思路。

上一篇: 省社党组理论学习中心组召开第5次集体学习(扩大)会议

下一篇: 省社副巡视员权伟赴白城考察调研