您所在位置:首页 >> 社务信息

延边州供销社强化整改措施 深入推进干部作风大整顿活动开展

2018-10-15 作者:

  针对活动中查摆出“延边州供销社系统所属企业特色农副产品销路不畅问题”,全面、细化、深入推进整改措施落地,确保整改到位。一是把提高对本地农产品外销和优质农产品宣传推介作为工作重点。召开党组班子会议专题研究农产品销路问题,并将“畅通农产品销售、加强农产品推介”作为年内重点工作任务,全力加以推进。二是大力发展展会经济。积极参加供销社系统组织的各类农产品展会,宣传推介我州农产品,促进产品销售。进一步做好长春农博会和图恰会后期农产品销售工作,通过沟通协调、基层调研、电话指导等方式,帮助各类经营主体加强与客商的沟通和接洽,确保展会后续订单不断,长期客户关系得以建立。三是依托东西部协作拓展销售渠道。充分利用与宁波市供销社对口帮扶的组织基础,加快收集基层各类经营主体的销售需求,加紧制定需要解决销路问题的农产品名录、供货价格、生产标准、物流成本、结算方式等问题,通过宁波市供销社与当地经营主体接洽,建立对接渠道。四是加强对各类农业经营主体的培训。努力通过培训规范生产技术环节,加强农产品质量管控,提高农民的品牌意识和营销技巧,显著增强农民职业素质。计划大整顿活动期间,开展种养殖技术、新农民专业合作社法解读、农产品营销等方面培训9期,培训农民750人。

上一篇:

下一篇: 支部下乡送温暖 结对共建暖人心--省社机关第四党支部与卧龙村党支部深入开展“结对共建”活动