您所在位置:首页 >> 社务信息

白山市供销合作社召开机关干部作风大整顿活动动员会议

2018-09-10 作者:

  831日下午,白山市供销合作社召开机关全体干部大会,传达学习白山市全市领导干部大会精神,带头贯彻落实中央决定和省委、市委决策部署,对供销社机关干部作风大整顿活动进行动员部署。党组书记、主任宋毅、理事会副主任徐彦奇在会上讲话。

  会议指出,白山市供销合作社决定集中开展干部作风大整顿活动,认真学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要要求和对问题疫苗案件重要指示精神,通过开展干部作风大整顿活动,教育引导供销系统广大干部职工不忘初心、牢记使命,为党和人民事业担当尽责。通过干部作风大整顿活动,实现干部作风明显转变,让广大干部职工、农民朋友看到实实在在的新变化新气象。

     会议强调,开展干部作风大整顿活动,要认真贯彻落实“严、实、深、细”要求。要提高政治站位,统一思想抓落实。 聚焦突出问题,强化责任抓落实。针对供销系统干部队伍作风中存在的“宽松软”“躲怕推”“虚漂浮”“粗浅慢”“庸懒散”等痼疾和顽症,举一反三,担当作为抓落实。动员供销系统认真履职尽责、勇于担当作为,统筹抓好各项工作,奋力开创供销合作事业发展新局面。

                         

上一篇:

下一篇: 深挖细抠正风气 激浊扬清固本元—辽源市供销社召开干部作风大整顿活动动员部署会