您所在位置:首页 >> 社务信息

深挖细抠正风气 激浊扬清固本元—辽源市供销社召开干部作风大整顿活动动员部署会

2018-08-31 作者:

    

  831日,辽源市供销社召开干部作风大整顿活动动员部署会。会议传达学习了中央关于“疫苗案件”的处理决定及《市供销社干部作风大整顿活动实施方案》,辽源市供销社监事会主任尤龙做动员部署讲话,并强调:一要深刻认识开展大整顿活动的重大意义;二要以壮士断腕、刮骨疗毒的信心和勇气,坚决破除作风之弊;三要在“四个方面”上下功夫,推动供销系统干部作风建设大提升;四要把大整顿活动成果转化落实到促进供销事业持续健康发展上;五要加强组织领导,确保大整顿活动取得实效。

  

  为确保省、市领导干部会议精神和本次会议具体要求落到实处,尤龙主任要求:一要提高政治站位。市供销社机关及社有企业要把集中开展干部作风大整顿行动作为践行“两个坚决维护”的实际行动,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要坚持立行立改。市供销社全体机关干部要按照《市供销社干部作风大整顿活动实施方案》中提出的“四个方面”问题对号入座,列出问题清单,细化整改措施,切实做到真改实改彻底改。三要注重成果转化。及时梳理总结作风大整顿活动中形成的好经验、好做法,进一步推进制度化、规范化,为推进供销事业持续健康发展发挥实效。

  市供销社全体机关干部、市社直属企业负责人参加会议。

上一篇:

下一篇: 省社机关第四支部集体学习新修订的 《中国共产党纪律处分条例》