您所在位置:首页 >> 社务信息

延边州供销社组织农特产品赴长春农博会参展

2018-08-29 作者:

  “第十七届中国长春国际农业·食品博览(交易)会”于817日隆重开幕。

  本届农博会5号展馆由吉林省供销社承办,并以“发挥供销特色优势,聚力推动乡村振兴”为主题,开办了首届供销特色农产品展销会。为进一步服务“三农”,推动本地农特产品闯市场、打品牌,延边州供销社组织8个县()供销社及系统引领兴办的社属企业、农民专业合作社、基层供销社组团参展。华瑞参业、韩食府、中华参、敖东酵素科技、关东粉王、恒源蒲公英生产农民专业合作社、德荣
电子商务公司等39家经营主体,携延边大米、人参制品、蜂产品、灵芝孢子粉、食用菌、煎饼、饮品、酱菜等延边特色农产品参展,展品达50大类、157个品种。为确保农博会参展效果,延边州供销社进行了周密的准备,经参展意向调查、展商选定、产品筛选等环节,最终确定了延边州开设10个展位,并结合实际,制定了周密的参展实施方案,明确各参展商展位布局、宣传品制作、布展安排等工作细节,保证了参展效果。17-21日开展前4天,实现现场销售3.2万元,洽谈意向客户56家,现场完成订单4万元。






上一篇: 延边州供销社农田人参种植技术培训汪清开班

下一篇: 桦甸市供销联社开展“纪念建党97周年健步行”活动