您所在位置:首页 >> 社务信息

延边州供销社开展“祭奠革命先烈 传承革命精神”主题党日活动

2018-07-09 作者:

 

  630日,党的生日来临之际,延边州供销社组织机关全体党员干部到敦化陈翰章烈士陵园,开展主题党日活动。 

  活动以“祭奠革命先烈 传承革命精神”为主题。全体党员干部首先来到陈翰章将军雕像前,列队肃立。州供销社领导班子代表全体党员干部向陈翰章烈士纪念碑敬献花圈,全体党员干部向烈士鞠躬敬礼、集体默哀,并重温了入党誓词。 

  祭奠结束后,全体党员干部参观了陈翰章烈士陵园纪念馆。在工作人员的介绍下,党员干部认真聆听了陈翰章将军的生平事迹及其率领抗联战士英勇抗击日寇的故事,参观了陈翰章将军的抗日物品、历史资料,烈士的感人事迹和无畏精神,深深地激励着每一位党员干部。党员干部纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的光荣传统和优良作风,充分发挥党员干部的模范带头作用,立足供销合作社综合改革实际,不断提高自身综合素质和业务水平,努力服务农业、农村、农民,服务乡村振兴,为供销合作事业发展贡献力量。

上一篇:

下一篇: 四平供销社组织参观《四平市全面从严治党成果暨警示教育展》