您所在位置:首页 >> 社务信息

白山市供销合作社积极巩固推动“供销+金融”战略合作

2018-06-12 作者:

   6月7日上午,为进一步巩固推动“供销+金融”战略合作协议的具体实施,白山市供销合作社副主任丁元刚带领相关业务科室负责人,在浑江农商行三楼会议室与农商行的相关负责人就下一步开展合作进行了洽谈。
  市供销合作社与农商行双方详细介绍了各自领域的品牌和竞争优势,农商行在为白山市供销合作社提供授信、结算、现金管理、金融顾问、个人金融等产品服务及其他综合金融服务方面达成合作共识。一致同意以供销综合改革为契机,先通过基层综合服务社为试点共同打造一到二个金融超市,然后再逐步在全市推广。此次洽谈持续和深化了战略合作伙伴关系,有利于共同提升双方在为“三农”服务和“乡村振兴”发展中的能力水平。

上一篇: 白城市供销社深化综合改革加快推进“三大体系”建设助力乡村振兴

下一篇: 白山市供销合作社成功举行“供销+金融”战略合作协议签约仪式