您所在位置:首页 >> 社务信息

洮南市市委书记调研白城市供销社中药产业扶贫项目并给予充分肯定

2018-06-04 作者:

   近日,洮南市市委书记薛智金在白城市供销社扶贫驻村工作队及扶贫直属企业麦地多负责人等一行的陪同下,深入白城市供销社包保扶贫村洮南市向阳乡建业村对道地关药产业扶贫进行调研。

  调研中,薛智金深入到田间地头,详细查看了中草药黄芪长势及收成,询问首批种植户的收入情况、今年的春耕生产进度、农资农机具购置情况。驻村第一书记介绍了道地关药扶贫试点取得的成效和今年成立专业社发展规模种植的具体情况,当了解到全村贫困户通过不同的方式加入到专业社中来,共享产业发展成果后,薛智金对白城市供销社的精准扶贫模式表示充分肯定。

  薛智金指出,要加大脱贫攻坚工作力度,充分发挥包保单位、包保企业的积极作用,要不断细化工作措施,利用产业项目,充分调动群众发展庭院经济的积极性,助推农民增收,真正带动贫困人口脱贫致富。 

上一篇:

下一篇: 延边州供销社认真筹备 农特产品上海农博会受欢迎