您所在位置:首页 >> 社务信息

安图县供销合作社举办“安图e家”社会共享平台服务站公益站长聘任仪式

2018-03-29 作者:

  近日,安图县供销合作社召开会议,聘请14位“安图e家”社会共享平台服务站公益站长,并举行了正式的聘任仪式,颁发了聘任证书。 

  2017年“安图e家”社会共享平台成立以来,取得了非常好的成效,社会反响很大,得到了全县广大农民专业合作社、涉农企业、行业协会的广泛认可。为了进一步扩大影响面,延伸平台服务触角,将服务范围辐射到乡镇及农村,安图县供销合作社在各乡镇建立“安图e家”社会共享平台服务站。为了加强对服务站的管理,使服务站能够正常运行,发挥作用,安图县供销合作社决定在9个乡镇中挑选出专业合作社运转良好、发展潜力大、带动面广、有营销能力且热心做公益事业的专业合作社负责人,聘请他们为服务站公益站长。 

  在会上,安图县供销合作社理事会主任曾召勤做了重要讲话,强调了当前开展电商工作的重要性及发展前景,要求广大公益站长要顺应时代要求,发展农村电商,积极融入“安图e家”社会共享平台,带动各乡镇的广大农民从农村电商这个大市场中分享红利,增收致富,为乡村振兴做贡献。 

上一篇:

下一篇: “安图e家”APP平台初见成效