您所在位置:首页 >> 社务信息

珲春市供销社借邮政平台打造今年首次农特产品进城展示展销会

2018-02-11 作者:

    近日,珲春市供销合作社借助中国邮政集团公司吉林省珲春市分公司欲举办第一届“邮掌柜订货会”的契机,积极寻求合作,最终促成了珲春市供销合作社和珲春邮政2018首届年货节暨农特产品进城展示展销会。 

  作为珲春市供销合作社2018年度举办的首次农特产品展示展销会,此次展示的产品品类,除包含了蟹田米、绿色稻米、黑木耳、玉木耳、百花蜜、椴树蜜、蜂花粉、蜂巢蜜、蒲公英根茶、朝鲜族传统泡菜、健康汁、敬信鸭蛋、灵芝孢子粉等本地优质农特产品外,还通过供销系统从产地引进了猕猴桃、草莓等优质鲜果,以及江苏省特产零食类小吃,为丰富产品种类做出了新鲜尝试。 

  此次展示展销会为期一天,主要面向近200名邮政系统员工,展会采取了“参展产品观赏+现场试吃+订单销售+邮政统一揽货配送”的模式,并施行门禁管理,由邮政统一负责财务工作,现场秩序井然,为珲春市供销合作社再举办类似面向专门群体的展示展销做出关键试探。 

  据统计,此次展示展销会共展出农特产品近60种,成交订单近20个,总金额达3000元以上。 

  作为两支“国家队”,珲春市供销合作社与中国邮政集团公司吉林省珲春市分公司,将此次展示展销会视为双方的首次正式合作。下一步,珲春本地优质农特产品企业、个体工商户在供销合作社的带领下,将尝试融入邮政系统在省内的各种推广渠道;珲春邮政也将参与到市供销社和基层供销社的发展当中。未来,双方将利用各自的优势,从“农特产品进城”、“送服务到农村”等方面实施多项举措,携手服务“三农”,最终达成长期战略合作。

上一篇:

下一篇: 延边州供销社加强廉政文化建设 营造廉政过节新风尚