您所在位置:首页 >> 社务信息

延边州供销社携延边农特产品参展海南冬交会

2018-01-10 作者:

   近日,延边州供销社携我州农特产品赴海口参加(海南)国际热带农产品冬季交易会(简称冬交会),海南冬交会是由农业部、中国国际贸促会、海南省人民政府联合主办,展会于12月12日开幕,为期4天。 
   本次冬交会,州供销社优选了4个县(市)供销社、11家涉农企业、合作社产品参展,展品涉及延边大米、蜂蜜、黑木耳、人参、灵芝、煎饼、冷面等10多类、50多种特色农产品。为更好的推介我州农特产品,州供销社对展位进行了精心布置,充分体现了延边州地域特色、民族特色和产品特色,得到中央电视台经济频道、海南新闻等媒体的关注和采访。展出商品得到各界客商和海南群众的青睐,现场销售火爆,参展期间销售商品达3万余元,发展意向客户11个,意向订单25万元。并在展出期间积极引导群众和客商现场扫码收藏淘宝或微信店铺,方便消费者网上二次购买,为网上店铺吸引了流量,拉升农产品网上销量,促进了展会经济与网络经济融合发展。
   此次展会,是延边州供销社2017年,组织全系统参加的第四次展会,继续采取“州社出资、县社组织、推介企业”的方式参展,充分展示了延边州优质农产品的特色,进一步推动延边农特产品闯市场、打品牌。

上一篇:

下一篇: 长春市供销社参加海南“冬交会”取得较好成效