您所在位置:首页 >> 社务信息

通化市供销社开展“新时代传习所” 学习宣传活动

2018-01-15 作者:

   近日,通化市供销社组织开展“新时代传习所”学习宣传活动,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神。活动由市政府副秘书长.市社主任朴永革同志主持,市社全体党员干部和基层党组织书记代表参加此次活动。

   朴永革强调学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列总要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要充分认识到“新时代传习所”学习平台的重要性和必要性,形成浓厚的学习氛围。在推进实施过程中不断健全“新时代传习所”制度,逐步完善创建“新时代传习所”体系,建立长效传习机制,把宣讲党的十九大精神与开展市社中心工作相结合,充分利用“新时代传习所”教学实践基地这个平台,提高宣讲成果转化,切实通过理论宣讲推进供销系统综合改革发展。

   在市社机关的“新时代传习所”室内,朴永革主任与市社两个支部党组书记进行“新时代传习所”的授牌仪式,并将配套的学习材料书籍予以传授,切实把“新时代传习所”作为创建学习型党组织的最好场所、最有效途径、最重要内容。

上一篇: 长春市供销社参加海南“冬交会”取得较好成效

下一篇: 辽源市供销合作社组织全体干部职工观看警示教育片《倾斜的坐标》