您所在位置:首页 >> 社务信息

省社机关第一党支部与合达公司党总支开展“党员活动日”义务劳动活动

2017-08-10 作者:

  为了充分发挥党员的先锋模范作用,进一步增强党员的宗旨意识和服务意识,发扬艰苦奋斗、劳动光荣的作风,810日,省社机关第一党支部与合达公司党总支在合达经贸有限公司厂区共同开展了“党员活动日”义务劳动活动。

  活动中,广大党员分工协作,密切配合,不怕脏、不怕累,“撸起袖子加油干”,用自己的实际行动来表达一名合格党员的务实作风和为人民服务的决心。“众人拾柴火焰高”,大家捡拾了厂房前的垃圾,清理了杂草,疏通了排水渠,把厂区打扫的干干净净,使企业的经营环境焕然一新,受到广大员工和市场经营业户的好评。

  劳动过后,省社机关第一党支部与合达公司党总支一起召开了座谈会,以“艰苦创业、不忘初心,发扬供销社扁担精神”为主题,进行了热烈的讨论和深刻的交流,共同学习了我党艰苦奋斗、无私奉献的伟大精神。

  此次“党员活动日”,增强了广大党员的党性修养,磨炼了勤劳奋斗的意志,强化了艰苦创业的精神,坚定了攻坚克难的信心。广大党员表示要继续坚持不忘初心、凝心聚力、奋力开拓,发扬供销社“扁担精神”,为企业的壮大,为供销社的发展贡献一份力量。

  

上一篇: 凝心聚力 抗灾自救——合达公司抗洪排水纪实

下一篇: 省社产业金融服务处召开全省各市、州及省管县土地适度规模经营及农村合作金融工作业务科(处)长会议