您所在位置:首页 >> 社务信息

省社产业金融服务处召开全省各市、州及省管县土地适度规模经营及农村合作金融工作业务科(处)长会议

2017-08-03 作者:

  2017727日,省社产业金融服务处在珲春市召开了全省各市、州及省管县土地适度规模经营及农村合作金融工作业务科(处)长会议。 

  会上各市、州及省管县业务科(处)长交流了2016年及2017年土地适度规模经营及农村合作金融等方面工作情况、典型做法和具体案例分析,调度了2017年供销合作社综合业绩考核有关指标完成情况,就工作中遇到的问题和困难进行了交流探讨,各地纷纷表示要积极主动推动工作进展,全力完成省社部署的各项工作和综合业绩考核各项目标。 

  会议就2017年度全省供销社系统综合业绩考核指标情况和统计报表填报等问题进行了讨论分析,对下步工作进行了安排。 

  交流时大家提出,各地要立足实际,因地制宜推动工作,要在各自区域内挖掘和培树工作典型,土地适度规模经营要侧重挖掘经济效益突出的单位,农村合作金融要侧重管理规范、服务能力强的单位,以点带面推动区域工作。同时要求,要抓住培训、考察和会议等机会,加强学习和交流,取长补短,尽快熟悉新业务,增强业务指导能力,承担起相应工作职责,快速提升工作质量和水平。

上一篇: 省社机关第一党支部与合达公司党总支开展“党员活动日”义务劳动活动

下一篇: 桦甸市供销联社和桦甸市商务局组织抢险救援物资运抵受灾地区