您所在位置:首页 >> 社务信息

省社机关党委委员下基层讲党课助力白城市供销系统综合改革

2017-07-17 作者:

  2017630日,白城市供销干部学校举办白城市供销系统深化综合改革专题培训班。白城市供销合作社张东主任主持会议,市社全体机关干部、市社直属企事业单位主要领导、各县(市、区)社主任及项目分管主任、负责人参加了此次培训。省社机关党委委员、第五党支部支部书记冯玉春同志受邀出席了专题培训班。为贯彻落实省社吴晓光主任对白城地区供销社综合改革工作做出的重要指示,深刻领会中央、省、市供销社综合改革文件精神,提高基层组织党员的思想政治理论水平,在专题培训班的第一课上,冯玉春书记以吉林省供销社综合改革纲领性文件的主要起草者视角,对吉发18号文件做了深入浅出的解读。从文件的总体要求、基层组织建设到深化社有企业改革、创新联合社治理机制,冯玉春书记对相关的政策理论进行了详尽的解读,力争使参会学员对深化供销系统综合改革有更进一步的认识和把握,同时号召全体干部增强党员领导干部的担当意识、责任意识,在深化白城市供销社综合改革的关键时期能够主动担当、积极作为。 

  培训班结束后,参会学员表示:通过此次专题培训班冯玉春书记对宏观政策的解读,对中央、省供销合作社综合改革的工作目标、工作重点有了更加深刻的认识,对在今后开展综合改革工作过程中树立良好的工作作风有积极的促进作用,对提升白城市供销系统的整体工作水平有很大帮助。

   

上一篇: 供销e家来我省调研

下一篇: 探索党建与扶贫融合新方式--四支部与省社扶贫村支部开展结对共建活动