您所在位置:首页 >> 省社要闻

梁翠芬深入长春地区调研督导供销合作社综合改革工作

2018-11-26 作者:

  为深入推进全省供销合作社综合改革,推动全系统各项重点工作任务完成,1119日至22日,省供销社监事会主任梁翠芬带领理事会办公室、监事会办公室相关人员深入长春地区农安县、双阳区和榆树市调研督导综合改革工作,督查安全生产情况。长春市供销社监事会主任刘金岩及其他相关人员参加调研。

  梁翠芬主任一行先后到农安县永安供销社、农安县新供销种植农民专业合作社联合社、农安县三岗供销社、双阳区德信农民专业合作社联合社、双阳区田园风情农民专业合作社、长春市铭旺食品公司、榆树市弓棚供销社、榆树市红星供销新合作社有限公司、榆树市再生资源产业园、榆树市田丰机械种植专业合作社等基层单位实地调研督导。

  梁翠芬主任对长春市及农安县、双阳区、榆树市供销社一年来特别是“全面推进供销合作社综合改革助力乡村振兴视频会议”以来改革发展工作给予充分肯定,认为长春市县两级供销社综合改革发展态势好,抓得实,工作思路与重点明确;系统经济运行稳中有升,各项经济指标按序时完成或超额完成了计划预期目标,社有企业改革、基层组织体系的恢复、农民专业合作社创建、综合服务平台建设等方面都取得了显著成效。

  梁翠芬主任要求,要按照中央、省委深化供销合作社综合改革精神和省社的部署,加大工作力度,不断推进各项政策举措落实落地,推动综合改革取得更大成效;要精心谋划明年工作,制定好明年发展目标,积极培育新的经济增长点,创新农业社会化服务方式方法,创新供销社组织形式、经营模式、经营业态,扎实推进供销合作社改革发展。同时,梁翠芬主任对社有企业资产管理、财政资金使用管理和安全生产工作提出要求。


上一篇:

下一篇: 吴晓光深入吉林市供销社调研督查