您所在位置:首页 >> 省社要闻

省社组织离退休老干部参观供销特色馆

2018-08-22 作者:

  

  

  2018820日,为进一步展示供销社发展改革的历史风貌,丰富老干部的精神文化生活,按照省社党组的要求,省社人事教育处(老干部处)组织离退休老干部开展农博园畅游活动,省社党组成员、理事会副主任杨炯全程陪同参与。 

  省社人事教育处组织30多名离退休老干部参观了农博园供销社特色馆,在馆内观看了供销社《牢记宗旨初心 践行使命担当》大型纪录片和供销社发展历史宣传展板,并在工作人员的带领下现场体验我省各地及外省参展供销社的特色农副产品,让老干部们深刻体会到近年来我省供销事业的蓬勃发展。随后,组织安排老干部分组参观农博园各类展区,包括现代种植业展区、新时代特色展区、精品畜牧业展区等多个室内外展区。 

  参观游园期间,老干部们纷纷感叹,此次省供销合作社社参与组织承办第十七届长春国际农业·食品博览会展馆工作影响空前,赞叹省社现党组的魄力和豪气,不仅充分展示了供销人的工作风貌和供销事业的蓬勃发展,为供销改革发展增添了绚烂的一笔,也增进了广大群众和社会各界对供销事业的深入了解和认识,为今后供销改革工作的开展起到了极大地推动作用。同时老干部对此次畅游活动也给予了高度的评价,对省社党组给予老干部的关心和照顾表示由衷地感谢,对这次省社的精心安排、对人事教育处(老干部工作处)工作人员细致周到的服务给予了高度赞扬。 

  杨主任在会见老干部时说,广大离退休老干部作为供销社改革的探索者和实践者,为我省供销事业发展奉献了智慧和心血,创造和积累了具有实践和推广意义的改革经验。省供销社将会继续落实服务意识,大胆创新,引导离退休老干部积极参与到各项活动中来,继续发挥余热,为供销事业的发展建言献策。 

 

 

上一篇:

下一篇: 省社副巡视员权伟赴伊通九台进行再生资源行业转型升级专题调研