您所在位置:首页 >> 省社要闻

杨炯副主任带队对双阳区供销合作社综合改革试点工作进行验收

2018-05-29 作者:

  按照省社统一部署,5月27日,省社党组成员、理事会副主任杨炯带领第四评估验收组,冒雨赴双阳区对供销社综合改革试点工作进行评估验收。

  验收组一行实地考察了吉林省晟华有限责任公司农村电商创业园、华泰生物科技有限公司、铭旺食品有限公司、长春奢爱农业科技发展有限公司、奢岭双联供销社。召开座谈会,观看了双阳区综合改革宣传片,听取了双阳区委常委、副区长李铁刚关于供销社综合改革试点工作的汇报,检查核实了自查报告、查阅了有关文件资料档案,与系统企业代表、基层社工作人员和农民专业社社员进行交流,并对综合改革试点工作展开深入探讨。

  杨炯副主任对双阳区供销社综合改革试点工作给予充分肯定。他指出,长春市供销社、双阳区委、政府对双阳区供销社综合改革试点工作十分重视,多次调研指导,尤其是区委、区政府给予很大支持。双阳区供销社开展综合改革试点工作以来,认真贯彻落实中央11号文件、省委18号文件和吉办42号文件精神,立足本区实际,着力打造“三种模式”,突出“五个发展”、完善“三个服务”、搭建“三个平台”,在发展生产合作、供销合作、信用合作,拓展经营服务领域等方面进行大胆探索,提升了自身实力和为农服务能力,形成了可复制、可推广经验模式。下一步,要深化认识,突出重点,持续发力,密切与农民的利益联结,继续完善试点经验,抓紧解决存在问题,加强改革经验成果的宣传推广工作,为综合改革工作全面铺开打好坚实基础。

  长春市社监事会主任刘金岩、合作指导处处长于峰、副处长王华武全程陪同。

   

  

上一篇: 杜波同志带队验收靖宇县综合改革试点工作

下一篇: 王义成副主任带队对长岭县供销合作社综合改革试点工作进行验收