您所在位置:首页 >> 省社要闻

省社李禾副主任赴中国供销电商公司洽谈惠农工程项目事宜

2018-04-13 作者:

为推进我省电子商务惠农工程项目落地,积极争取2017年项目资金支持,326-27日,吉林省供销合作社党组成员、理事会副主任李禾率领信息服务处、吉林省供销电子商务股份有限公司的负责同志赴中国供销电子商务有限公司进行沟通洽谈。中国供销电子商务有限公司法定代表人、董事长王正伟,总经理丁璐,副总经理李训洋接待了李禾一行。

会上,双方就供销E家发展方向和我省系统电商发展思路进行了充分交流,李禾副主任介绍了我省供销电商发展方向,2016年惠农工程落实情况,丁璐总经理对吉林电商模式表示认可,并介绍了2017年惠农工程项目资金的安排计划,同时对我省申报2018年新项目给与了相关方面的指导。吉林省供销电商公司作为中国供销电商公司控制子公司,在公司组织框架、重点业务发展方向上始终与供销E家保持一致。2017年省社积极整合资源,组织省内有实力、有潜力、有活力的社有企业和社会龙头企业,积极申报总社电子商务惠农工程项目,通过省、市级大项目带动全省系统电子商务发展,通过县级项目打通县域电商发展脉络。2018年,省社将继续保持与总社、供销E家的密切沟通,做好项目储备,为我省争取更多项目资金支持做充足的准备。

李禾副主任一行进京洽谈为我省系统电商申报惠农工程项目起到了积极的助推作用,省供销电商公司也将加大力度与中国供销电商公司保持密切沟通和联系。

上一篇: 中国日用杂品流通协会家居用品流通分会在延吉成立

下一篇: 吴晓光深入企业就备春耕生产农资供应情况进行调研