您所在位置:首页 >> 省社要闻

省社召开“学习十九大精神加强省社党建工作”专题汇报会

2017-12-27 作者:

  20171227日上午,省社召开“学习十九大精神加强省社党建工作”专题汇报会,机关全体干部及直属各单位领导班子成员共八十余人参加了会议。这次专题汇报会,是省社党务干部参加总社举办的“供销系统党务工作者能力提升培训班”后的学习汇报。会议由党组成员杜波同志主持,有7名同志分别代表所在支部做了学习交流发言。 

  总社于11月24日-28日在嘉兴举办的培训班,围绕学习贯彻十九大精神,提高供销社党建工作水平,邀请了一些知名专家习近平新时代中国特色社会主义思想内涵与十九大报告进行了“解读”。培训还组织参观了“毛泽东同志新仓经验批示展示馆”、“南湖革命纪念馆”、“嘉兴南湖红船”和“上海中国共产党一大会址”等红色教育基地。省社选派机关及直属单位共21名党务工作者参加了培训班学习。 

  通过汇报会,大家对十九大报告与习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵有了更深刻的认识;对如何深入学习习近平总书记的三农思想,加强供销社与农民的利益联结有更深的体会;对新时期如何抓好供销社党建工作,发挥基层党组织的战斗堡垒作用有了更深入的思考。 

  杜波同志在总结时指出,此次专题汇报会也是我们加强省社党建工作创新形式的一次探索,收到了很好的成效,必将对省社党建工作和党务工作者能力提升起到很好的推动作用。我们要以此为契机,进一步加强省社党建工作。 

  杜波同志在会议结束时强调,2018年元旦、春节将至,省社机关及直属各单位要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠正“四风”。一是要高度重视,要有清醒的政治觉悟,严格要求自己,不要以身试纪、以身试法,坚决防止触碰高压线;二是省社机关纪委要按照省纪委的要求和省直纪工委的具体部署,结合省社实际工作做好安排部署,开展好自查自纠和专项检查工作,确保风清气正,廉洁过节。 

 

上一篇: 省社举行2017年度机关处长述职大会

下一篇: 省社党组理论学习中心组召开第七次集体学习扩大会