您所在位置:首页 >> 省社要闻

省社李禾副主任深入辽源市社调研督导综合改革试点工作

2017-11-03 作者:

  为加大对试点单位综合改革工作的指导力度,确保综合改革取得实效, 112日,省社党组成员、理事会副主任李禾带领合作指导处、信息服务处、产业金融服务处相关人员深入辽源市就综合改革试点工作进行调研督导。

  李禾副主任一行人员通过实地实地踏查、召开座谈会等形式,详细了解了辽源市社、东丰县社的综合改革试点工作推进情况,李禾副主任对两地工作给予了充分肯定。他指出,辽源市供销社新任领导班子使机关面貌、工作状态、工作思路都有了新的变化,工作推进有力,为农服务功能得到了强化,成效显著。他要求大家要认真学习十九大精神,特别是十九大报告中提出的“乡村振兴战略”,供销社要在为农民生产、生活服务领域发挥更大的作用。要谋划大项目,通过建设大的专业合作社联合社、农业综合体、商贸服务等项目,使供销社在农业现代化建设中发挥主导作用,扩大影响力。同时也要加强学习,开拓思路,开拓视野,并通过开放办社、招商引资、股权合作等形式,引入更多的人才为供销社所用。

  辽源市政府副秘书长闫琨、市供销社理事会主任闻洪伟、监事会主任尤龙、东丰县供销社理事会主任杨洪文全程陪同调研。

上一篇: 全省供销合作社“认真贯彻落实十九大精神深入推进供销社综合改革试点工作座谈会”在榆树市召开

下一篇: 吉林省供销合作社与中国人寿吉林省分公司签署战略合作协议