您所在位置:首页 >> 省社要闻

海南省供销合作联社来吉邀请客商和学习考察

2017-10-27 作者:

  

   20171019日至22日,海南省供销合作联社理事会副主任林莹同志一行5人来我社,为2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(以下简称“冬交会”)邀请客商和学习考察,吉林省供销合作社理事会副主任于国廷及社团发展处(外经外贸处)负责同志等陪同考察。 

  海南省社考察组此行主要是考察吉林省供销合作社综合改革好的举措做法和建设发展的成功经验,邀请吉林省社系统农业龙头企业、农民合作社携特色农产品组团参加“冬交会”,同时考察我省农业产业发展及农产品流通服务体系建设,洽谈农业招商合作项目和海南农产品订单。 

  考察组一行先后来到吉林市意禾田农业专业合作社联合社、老爷岭农业集团,长春市鹿乡华泰生物科技有限公司等相关企业考察,深入了解企业产品经营情况,并就开展合作进行了广泛交流。海南省海供贸易有限公司还与长春市鹿乡华泰生物科技有限公司达成初步合作意向。海南省社考察组还同时邀请吉林省社组织系统相关企业、专业合作社以及涉农协会等参加海南“冬交会”。 

上一篇: 省社召开2017年第3次系统经济运行分析会议

下一篇: 全省供销合作社专业合作社管理人员培训班在大安成功举办