您所在位置:首页 >> 省社要闻

省社机关组织收看党的十九大开幕盛况

2017-10-19 作者:

  1118日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。省社党组书记、理事会主任吴晓光和领导班子成员及机关全体干部在省社六楼会议室收看了开幕会盛况,聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。

  习近平总书记所作的报告阐述了新时代中国共产党的历史使命,阐述了新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和基本方略,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程进行了全面部署,对坚定不移全面从严治党提出了更高要求,是我们夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的科学指南和行动纲领。

  大家在收看结束后纷纷表示,要以党的十九大精神为指引,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续努力奋斗。

上一篇: 省供销合作社开展全国扶贫日主题活动

下一篇: 吉林省供销社办公室举办政务信息与宣传业务培训班