您所在位置:首页 >> 省社要闻

省社副巡视员权伟赴直属企业检查安全生产工作

2017-10-16 作者:

  为深入贯彻落实巴音朝鲁书记在929日省委常委会议上的讲话精神,确保安全生产工作全面到位、万无一失。1013日,省社副巡视员权伟带领市场流通处相关人员赴直属企业开展安全生产大检查,以督促直属各企业切实做好安全生产和安全管理工作,彻底消除事故隐患,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的良好环境。

  省社认真落实中央要求和省委具体部署,深入开展安全生产大检查,全面排查安全隐患,确保安全生产形势持续稳定好转。在省合达塑钢市场和省再生资源集团公司三道再生资源市场,权伟一行深入到市场和库房,实地检查了公司库区、电气设备、消防设施等,与消防安全负责人亲切交谈,详细了解安全生产情况、值班值宿安排情况以及应急措施等等。

  权伟强调,党的十九大召开在即,各单位、各部门要时刻保持高度警醒,筑牢安全防线。要强化红线意识和底线思维,深刻认识做好安全生产工作的极端重要性和紧迫性。要加大工作力度,从严从实从细抓好各项制度措施和工作责任的落实,坚决防范遏制事故发生。同时,要以更高标准、更严要求,全面排查治理安全隐患,要加强风险防范和应急演练,确保不留死角和盲区,重点区域要进行24小时值班值守,为十九大的胜利召开营造安全、稳定、和谐的良好环境。

  省合达公司总经理孙连华、省再生资源经理何家宝等相关同志陪同检查。

上一篇: 吉林省供销社办公室举办政务信息与宣传业务培训班

下一篇: 于国廷副主任出席大安市农村合作经济组织联合会成立大会并讲话