您所在位置:首页 >> 省社机构 >> 理事会办公室 >> 省社文件

关于做好2018年度内部审计工作总结的通知

2018-12-07 作者:

吉合监字〔2018136

各市(州)、县(市、区)供销合作社,省供销集团公司:

根据中华全国供销合作总社办公厅《关于做好2018年度内部审计工作情况摸底和总结的通知》(供销厅函字〔2018101号)文件精神,为全面、真实、准确地反映供销合作社系统内部审计工作开展情况,及时为领导提供决策信息,现就做好2018年度内部审计工作总结的有关事项通知如下:

一、做好审计工作总结

各级供销合作社内部审计机构要在完成今年各项审计任务的同时,做好年度审计工作总结。总结的内容包括:审计工作开展情况、取得的成绩、积累的经验、存在的问题及对下一年度的计划、建议和要求等。总结要做到文字简练,事例突出,数字真实,分析透彻。典型或专项材料要及时总结,随时上报。

二、认真填报内审报表

底数清、情况明是分析、指导全系统内部审计工作的重要依据之一。各级供销合作社要高度重视、认真填报《内部审计情况汇总表》(以下简称汇总表),做到汇总不重不漏,数字真实准确,维护审计工作的严肃性。汇总表采取逐级汇总上报的方式,各市(州)供销合作社汇总所辖县(市、区)社报表后报吉林省供销合作社审计处;梅河口市、公主岭市供销合作社单独上报省社审计处;省供销集团公司汇总成员企业报表后报送省社审计处。

三、按时保质完成上报

请各地于2019120日前将汇总表和年度工作总结纸质文本报送省社审计处,并将电子文本发送至jlcoopjsh@126.com

各地接到通知后,要抓紧安排布置,做好相关组织工作。为便于后期统计,一律采用Excel表格,电子表格请从吉禾网下载。

联系人:赵闻一     联系电话:0431-88959907

 

附件:1.供销合作社系统内部审计情况汇总表

             2.内部审计情况汇总表主要指标解释

 

 

 

 

            吉林省供销合作社

                 2018127


附件1供销合作社系统内部审计情况汇总表.xls
附件2内部审计情况汇总表主要指标解释.docx

上一篇: 关于2018年全省供销社监事会专题调研报告评选结果的通报

下一篇: 关于召开农村合作金融工作座谈会等事项的通知