您所在位置:首页 >> 省社机构 >> 理事会办公室 >> 省社文件

关于召开农村合作金融工作座谈会等事项的通知

2018-12-06 作者:

吉合金字〔2018135

各市(州)供销社,梅河口、公主岭市供销社:

为探索供销合作社农村金融工作,推进与金融机构的战略合作,省社决定于1210-11日在长春市召开供销社农村合作金融工作座谈会,同时参加省供销社与省农行共同举办的以农行助吉林振兴 支持供销产业链发展为主题的全省农资储备金融服务对接会等活动。现将有关事宜通知如下:

一、会议内容

(一)各地供销社汇报开展农村合作金融工作进展情况、存在的问题和下一步工作思路;汇报供销合作社与银行保险等金融机构开展合作的工作思路、意见和建议。

(二)参加省供销社与省农行共同举办的以农行助吉林振兴 支持供销产业链发展为主题的全省农资储备金融服务对接会。

二、参会人员

各市(州)、梅河口、公主岭市供销合作社分管农村合作金融工作的主任、业务科(处)长各1人。

三、会议时间、地点

时间:1.20181210日中午11:30前报到,下午2:00开座谈会。

2.1211日上午9:00参加农行对接会。

地点:长春市春谊宾馆(长春市人民大街80号,长春站南出口广场南侧)。

宾馆电话:0431-82096106

四、费用

会议费等由省社承担,住宿统一安排,费用自理。

五、报名与联系方式

请将报名表于127日前发电子邮件或传真至省社产业金融服务处。

联系方式:电话(传真):0431-88950364

电子邮箱:jlcyjr@sohu.com

联系人:张冬梅  13596000225   

        

附件:报名表

 

 

 

 

吉林省供销合作社

2018126

农村合作金融会议报名表.xls

上一篇:

下一篇: 关于举办全省基层供销合作社“一社一卡”管理平台培训班的通知