您所在位置:首页 >> 省社机构 >> 理事会办公室 >> 省社文件

关于表彰首届供销特色农产品展销会先进单位和先进个人的决定

2018-09-07 作者:

吉合人字〔201898

 

 

各市(州)、县(市、区)供销合作社,省社机关各处室及直属各单位:

年初以来,省社党组积极响应省委、省政府的号召,大力推进综合改革,全力参与乡村振兴,强化措施,主动作为,各项工作取得了积极有效的成果。特别是省社首次作为中国长春国际农业·食品博览(交易)会的承办单位,成功举办了首届供销特色农产品展销会。这项工作,得到了省领导的充分肯定,赢得了农民、企业和消费者三方的高度评价,取得了良好的经济效益和社会效益,展示了综合改革的新成绩,体现了供销合作社的新作为。

在展会筹备期间,省社高位统筹,精心组织,全系统干部职工在谋划立项、规划布展、联系沟通、现场服务、高峰论坛、活动推介、后勤保障和宣传报道等方面做了大量的卓有成效的工作,保障了首届供销特色农产品展销会的成功举办,涌现出一批先进单位和先进个人。为表彰先进,树立典型,进一步调动全系统干部职工干事创业的积极性和创造性,有效推进全省供销系统综合改革向纵深发展, 省供销合作社和首届供销特色农产品展销会组委会决定,授予肖建伟等22名同志市(州)供销合作社首届供销特色农产品展销会先进个人称号;授予宋寒等18名同志省社机关及直属单位首届供销特色农产品展销会先进个人;授予长春市供销合作社最佳组织奖、吉林市供销合作社等14个单位优秀组织奖;授予延边州供销合作社等11个单位单项成果奖。希望受表彰的个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,不断取得新的更大成绩。

各市(州)、县(市、区)供销合作社和省社机关及直属单位的全体干部职工要以受表彰的先进个人为榜样,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入推进供销合作社综合改革,加快服务体系建设,积极投身乡村振兴的伟大实践,勇担使命,扎实工作,为美丽乡村建设贡献力量,为决胜全面小康、建设幸福美好吉林而努力奋斗! 

 

         附件:1.省社机关及直属单位首届供销特色农产品展销会先进个人名单

                   2.各市(州)供销合作社首届供销特色农产品展销会先进个人名单

3.首届供销特色农产品展销会成果奖名单

 

 

 

 

 

                      首届供销特色农产品展销会组委

                           吉林省供销合作

                             201897



附件1.docx
附件2.docx
附件3.docx

上一篇:

下一篇: 关于举办2018年全省供销合作社系统统计人员培训班的通知