您所在位置:首页 >> 省社机构 >> 理事会办公室 >> 省社文件

关于印发《社有资本经营预算编制指南(试行)》的通知

2018-08-10 作者:

吉合财字〔201896

各市(州)、县(市、区)供销合作社,省供销集团公司:

         为贯彻落实中共中央国务院《关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发〔201511号)和省委省政府《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(吉发〔201518号)精神,促进全省供销社系统企业建立健全内部约束机制,进一步规范财务管理、业务管理、资本管理和绩效管理等行为,充分发挥社有资本经营预算在企业管理工作中的功能和作用,落实全省供销合作社综合改革工作任务,省供销合作社决定在全系统范围内开展探索建立社有资本经营预算制度工作。请各级供销合作社和省供销集团公司按照《关于探索建立社有资本经营预算制度指导意见(试行)》(吉合财字﹝201895号)的要求,参照《社有资本经营预算编制指南(试行)》的内容,结合本地、本单位实际,积极探索建立社有资本经营预算制度,科学统筹编制预算,严格规范执行预算,合理设定预算绩效目标,实施预算绩效管理,不断提升社有资本经营效益,确保社有资产保值增值。

现将《社有资本经营预算编制指南(试行)》印发给你们,请参照执行。

 

   

 

 

 

                                                                                                              吉林省供销合作社

                                                                                                                2018810

社有资本经营预算编制指南01.docx

上一篇:

下一篇: 关于做好当前防汛及安全生产工作的紧急通知