您所在位置:首页 >> 省社机构 >> 理事会办公室 >> 省社文件

关于创建项目库开展项目征集工作的通知

2018-05-17 作者:

吉合财字〔201865

各市(州)县(市、区)供销合作社,省直各单位

充分全面了解系统项目储备谋划情况,方便省社统筹规划,强化项目建设指导,提高项目质量及申报成功率进一步加强全省系统各类项目的管理工作,省供销合作社决定创建项目库,面向全省供销社系统开展项目征集工作,现就相关事项通知如下:

一、项目征集原则

    此次项目征集工作遵循的主要原则:推进综合改革工作、提升为农服务能力、助力脱贫攻坚、实施乡村振兴战略、强化一二三产业融合和突出当地资源优势原则,项目储备质量纳入绩效考核原则,纳入项目库的项目为项目资金申报依据原则。

、项目申报类型

(一)省级服务业发展专项资金项目

根据《吉林省服务业发展专项资金管理办法》和近两年的项目申报通知,具备申报条件的项目。

(二)省合作发展基金股权投资项目

由省供销社按照市场化方式牵头组建的吉林省合旺股权投资基金管理有限公司,作为基金管理人,公开面向系统内外征集项目(具体要求见附件2)。

(三)中央新网工程股权投资项目

根据总社的要求,具备申报中央新网工程专项资金股权投资的项目。

(四)中华全国供销合作总社农业综合开发土地托管资金项目

根据2017年申报的要求和条件确定上报项目。

(五)其他项目

供销社和企业自筹资金或与社会资本合作的项目。

三、项目上报要求

(一)高度重视。各级供销合作社要高度重视,按照本通知精神,把项目谋划申报工作摆上日程。做好各项准备工作,尽快上报项目数据积极配合省供销合作社做好项目库建设工作,完成好各项任务。

(二)项目建设时限。要求项目规划期间为20192021年。以前获得过任何专项资金扶持的项目不作为征集对象。

(三)保证项目质量。本着实事求是的原则准确填报项目数据信息需要综合反映出项目名称、内容、总投资额、资金来源等情况,使得项目申报项目建设工作走上规范化、系统化轨道请各地区根据申报附件所设定的内容认真仔细填报。

(四)按时上报项目。各地请于20186月末前将项目征集登记表纸质(加盖当地供销合作社公章)和电子版上报省社。

联系人和联系方式

省社财务会计处黄绍云

电话:0431-88970226     手机:13614316608

电子邮箱:jlsgxscwkjc@163.com

邮寄地址:长春市南关区长春大街740号省供销社财务处

 

附件:1.项目征集登记

2.吉林省合作发展基金简介及基金股权投资有关要求

                          

 

 

                                                                        吉林省供销合作社

                                                                                              2018517日     


关于开展项目征集工作的申报表.xls
合作发展基金简介及上报项目要求.docx

上一篇: 关于印发《吉林省供销合作社工作规则》的通知

下一篇: 转发《商务部办公厅 公安部办公厅 国家邮政局办公室 供销合作总社办公厅关于组织实施城乡高效配送重点工程的通知》的通知