您所在位置:首页 >> 省社机构 >> 理事会办公室 >> 省社文件

关于举办农民专业合作社公益性培训班的通知

2018-04-08 作者:

吉合金字〔201844

各市(州)供销合作社,梅河口、公主岭市供销合作社:

为加快我省供销合作社系统农民合作社创新发展,提升新时期供销合作社人员素质与能力,经省社争取,北京商业管理干部学院(中华全国供销合作总社培训中心)专门为我省供销合作社举办一期供销社系统农民专业合作社素质提升公益性培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象及名额分配

各市(州)、县(市、区)供销合作社相关业务负责人;社有企业管理人员和业务负责人;基层供销合作社主任、农民合作社理事长、示范农场经营管理人员等。根据北京商业管理干部学院(中华全国供销合作总社培训中心)的要求,培训学员限定为100人,其中专业社或基层社参会人数不少于50%,省社根据各地县市区组成的基本情况,对各地参训人员分配名额情况见附表。

二、培训时间及地点

时间:2018424-26日。24日下午17:00前报到,25262天培训。

地点:吉林市利雅德宾馆

地址:吉林省吉林市船营区解放西路77

三、费用

培训期间学员培训费、资料费、食宿费等均由北京商业管理干部学院(中华全国供销合作总社培训中心)承担,学员往返交通费自行承担。

四、有关情况

扶持农民合作社创新创业发展是新时期党和国家的重要政策,提升农民合作社人员素质与能力是近一阶段省社的重点工作之一。北京商业管理干部学院(中华全国供销合作总社培训中心)作为全国供销合作社系统教育培训的重要资源,对此次我省的培训非常重视,不仅承担了培训的全部费用,而且对课程内容也做了精心的、有针对性的设计和安排,特邀的授课老师都是行业内较为公认的专家,对供销合作社情况非常熟悉和了解,有着非常丰富的理论和具体实践经验,一定能为我们各项工作的开展发挥积极的促进作用。

请各地高度重视,认真组织好培训活动,认真参与教学培训,力求通过学习培训掌握知识,开阔视野,提高能力,推进综合改革取得成效。

五、报名与联系方式

请各市、州供销合作社根据本通知要求,按照所分配的名额和学员要求,认真组织所辖县市区供销合作社的报名工作,务必于412日前以市(州)为单位,将报名表加盖公章后发电子邮件或传真至省社产业金融服务处。各市州、省管县各指派一名人员带队,负责本市州培训学员学习生活及与会务组联系等事宜。

报名联系方式:电话(传真):0431-88950364

电子邮箱:jlcyjr@sohu.com

QQ群号:413647199

省供销社联系人:张冬梅   13596000225

                                   周凡琦   18744010172

吉林市社联系人:高     13364411166

    

附 件:1、农民专业合作社公益性培训班名额分配表

2、农民专业合作社公益性培训班报名表

3、农民专业合作社公益性培训班(吉林市站)日程表

                     

                                       吉林省供销合作社

                                                 201848



名额分配表.xls
农民专业合作社公益性培训班报名表.xls
培训课程.xls

上一篇:

下一篇: 关于印发吉林省供销合作社落实2018年省政府重点工作目标责任制的实施方案的通知