您所在位置:首页 >> 省社机构 >> 理事会办公室 >> 省社文件

关于表彰2017年度全省供销合作社系统监事会工作先进单位和先进个人的决定

2018-02-06 作者:

吉合监字〔201815

 

  

各市(州)、县(市、区)供销合作社:

2017年,全省各级供销合作社监事会围绕中心,服务大局,履职尽责强化自身建设,较好地完成了各项工作任务,涌现出一批先进单位和先进个人。为了发挥好典型的示范带头作用,进一步增强全省供销合作社监事会工作的积极性、主动性和创造性,省社监事会决定:授予延边州8个市(州)、县(市)供销合作社监事会“2017年度吉林省供销合作社监事会工作先进单位称号;授予史敏11名同志“2017年度吉林省供销合作社监事会工作先进个人称号。

希望受表彰的先进单位和先进个人不忘初心,牢记使命,再接再厉,再创佳绩。全省各级监事会要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动作为,埋头苦干,强化监督职能,认真调查研究,积极谏言献策,狠抓队伍建设,为推动全省供销合作社的改革与发展做出新的更大的贡献。

 

附件1.2017年度吉林省供销合作社监事会工作先进单位名单

 2.2017年度吉林省供销合作社监事会工作先进个人名单

 

 

 

                                                                                     吉林省供销合作社

                                                                                          201826

 

 


附件1.docx
附件2.docx

上一篇:

下一篇: 关于表彰2017年吉林省供销合作社统计同工种竞赛优胜单位和先进个人的通知