您所在位置:首页 >> 涉农信息 >> 农业要闻

有机产品受“热捧”

2018-10-29 作者:

  “这筐柿子我要了,再来点水果黄瓜……”刚摆放展位上来的台湾农友小柿子和荷兰瑞克斯黄瓜就被顾客“扫货”一空。

  在龙山区工农乡大良村展位,大棚里的绿色有机作物十分受欢迎。大良村亲子采摘园是依托农科院16栋高标准大棚,于2018年以“亲子”为主题打造的辽源首家规模化采摘、娱乐、体验为一体的特色采摘园。种植技术由吉林省农业大学专业技术人员指导,所有品种纯天然无公害,不催熟无农药。

  “我们村的采摘园今年6月开园的,一些人还不知道,所以通过这次推介会,让更多人了解采摘园和我们的农产品,百姓尝过也都说好吃,再过一段时间,大棚里的草莓、油桃也都可以采摘了。”龙山区工农乡大良村第一书记王强打开了话匣子。

  产品受“热捧”让王强喜上眉梢,短短几天,各种农产品销售额就达7000元,这让王强看到了大良村脱贫的希望。

上一篇:

下一篇: 四平市铁东区现代农业的壮丽图景