您所在位置:首页 >> 涉农信息 >> 农业要闻

九台规划建设大健康田园综合体 计划投资50亿元,发展四大产业集群

2018-06-11 作者:

  近日,九台区政府与吉林圣德实业集团有限公司签署合作框架协议,双方将在九台区土们岭街道共同建设大健康田园综合体。

  该项目计划投资50亿元,将根据总体规划分期建设,其中一期投资5亿元。项目选址在九台区土们岭街道山咀村和马鞍山村,总面积32平方公里,初步规划为健康食品种植、健康食品加工、健身旅游、医疗康养四大产业集群。

  “我们将打造集绿色农业、中草药种植、产品深加工、康养旅游、农民城镇化居住于一体的田园综合体示范点,实现‘村庄美、产业兴、农民富、环境优’。”项目负责人介绍说,项目建成后,年可实现总收入30亿元,安排就业3000人,将为当地农民增收致富和九台区经济发展开辟新的增长点。

  该项目今年将完成开工前准备工作,2019年正式开工建设。

上一篇:

下一篇: “我的书屋·我的梦”桦甸市开展农村少儿阅读实践示范