您所在位置:首页 >> 涉农信息 >> 农业技术

年产500吨香梨膏项目落户库尔勒上库园区

2018-05-14 作者:

  5月10日,记者从新疆库尔勒上库综合产业园区获悉,由库尔勒沁知园生物科技有限公司投资的年产500吨香梨膏项目已经正式落户该园区创业就业孵化示范基地,该项目的落地将极大带动库尔勒市上户镇、库尔楚园艺场梨农的种植热情,促进其增收。

  据介绍,库尔勒沁知园生物科技有限公司成立于2017年12月,隶属于山东莱阳沁知园总公司,该公司投资建设的香梨膏项目,一期总投资1000余万元,将于2018年6月初试机生产,9月正式投产,预计年生产香梨膏500吨,可解决一万吨香梨的销售量。

  库尔勒沁知园生物科技有限公司总经理于月梅说:“根据项目进展情况,后续我们还将引进上海中科院的梨芝灵、梨膏汤、香梨汁和香梨酵素等项目进行生产,预计香梨年需求量达3万吨。”

  库尔勒上库综合产业园区招商服务局局长陈长彬说,香梨膏项目落户园区,将极大地带动周边梨农的种植热情,对于增加就业、提高农民收入、带动农民致富有积极的推动作用。

上一篇:

下一篇: 甘草芒果怎样加工