您所在位置:首页 >> 供销社工作 >> 供销社会议

全国供销服务平台发展高峰论坛召开

2018-08-22 作者:

  8月17日,全国供销乡村综合服务平台发展高峰论坛在长春中日友好会馆隆重开幕。本届论坛由中国供销电子商务公司、吉林省供销合作社共同主办,智慧云供销(北京)股份有限公司、吉林省供销电子商务股份有限公司、东丰县供销合作社共同协办,汇聚了供销系统内外部资源、力量,对供销全国综合服务平台和供销e家业务板块下的农村公共服务新发展做出高层次、前瞻性规划。

  据了解,供销系统长期服务农民群体,在政策环境、业务基础、系统网络、服务农村、需求空间等方面具备得天独厚历史传承和市场优势。供销e家综合服务作为供销全国综合服务平台载体,通过多智能服务终端互联网络,构建高速下沉通道,将优质资源带到广袤的基层农村地区。最终实现农村生产生活综合服务均衡化、高质量、持续化发展。

(图片由吉林省社提供)

  (责任编辑:任智超)

上一篇:

下一篇: 首届供销特色农产品展销会举行